Гадание

Думала, что изменяю, как я заблуждалась

ИзменаБудучи ещё совсем молодой, я сильно увлеклась молодым человеком, он старше меня на семь лет. Тогда, Сергей, так его звали, казался мне невероятно привлекательным мужчиной – сильным, смелым, умным, красивым – одним словом брутальным.

Потому, когда он объявил что уезжает на север работать вахтовым методом и хочет взять меня с собой, я, не раздумывая, согласилась.

Теперь даже представить не могу, как моя мама не заявила в милицию,  семнадцатилетняя дочь сорвалась с места и уехала неизвестно с кем, неизвестно куда… ну, видимо, мама считала меня уже взрослой.

На вахте, мы поселились вместе и стали жить фактически, как муж и жена. Серёжа работал посменно, а в выходные к нам приходили его друзья, то же вахтовики, естественно мне оказывали массу внимания, но Серёжа ревновал, как-то шутя, не  по-настоящему.

Серёжа с друзьями часто напивался, а я как-то равнодушно относилась к спиртному, могла пригубить рюмочку и достаточно.

Однажды к нам пришёл Валера, старше Серёжи лет на пять, а меня получается на все двенадцать, мы весело провели вечер, много смеялись, шутили, я выпила лишнего. Моего сморил сон, и я осталась с Валерой наедине, как-то так получилось, что мы с ним, пока мой гражданский муж спал, занялись любовью.

На следующий день я места себе не находила, не могла смотреть Серёже в глаза, мучилась угрызениями совести, а он такой весёлый, доверчивый, ну что я наделала?

Увы, не прошло и недели, Валера опять заявился и опять мой Серёжа напился до беспамятства, а мы с Валерой… ну вообщем любовь развивалась.

Так повторялось ещё несколько раз, а потом Валера исчез, как сказал Серёжа, отработал вахту и уехал домой.

Но появился Антон, высокий сильный, этакий джентльмен, не такой весёлый, как Валера, но что-то в нём тоже было. Несколько раз погостил у нас, а потом, всё повторилось в точности, как с Валерой.

Серёжа так же «нажрался», а я осталась с Антоном наедине и… не устояла.

Не буду утомлять подробностями наших отношений, здесь, наверное цензура, скажу лишь, что после Антона у нас «гостили» многие друзья Сергея. И я очень долго мучилась угрызениями совести, хотя и пыталась оправдать себя: «Зачем он нажирается до беспамятства? Почему бросает меня?»

Так и мучилась, оправдывалась сама перед собой, пока однажды, совершенно случайно не повстречалась с Валерой – моей первой ошибкой.

Мы как-то легко разговорились, и он проговорился, что мой Серёжа не просто так нажирался и не спал он вовсе, а брал за меня деньги. Т.е. приглашал к себе друзей и брал с них деньги за то, чтобы они оставались со мной наедине, а дальше понятно…

Вот так вот девоньки, правду говорят: «Что посеешь, то и пожнёшь», я, конечно, рассталась с Сергеем, но забыть того случая до сих пор не могу и потому своему нынешнему мужу всегда остаюсь верна, а друзей его, пьянствовать, на порог не пускаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *